Regionalfinale von „Jugend debattiert“!

FEO-Debattanten im Regionalfinale

Sehr gute Platzierung beim Regionalfinale von „Jugend debattiert“!

Am 25. Januar 2017 debattierten vier Schülerinnen und Schüler beim Regionalfinale von „Jugend debattiert“ und erreichten alle sehr gute Platzierungen:

Am besten schnitt Antonia Am Orde aus der 8 d ab, die in ihrer Altersgruppe zweite wurde, gefolgt von Lilith Pontalti aus der 8 b auf dem dritten Platz. Beide haben damit auch eine Seminarfahrt gewonnen, die sie perfekt auf das kommende Berlinfinale am 13. März vorbereiten wird.

Tim Lissors aus der 9 a wurde in seiner Altersgruppe siebenter, Leonie Ehlerding aus der 10 b belegte in der Altergruppe II einen hervorragenden 3. Platz - in einer Debatte mit Zwölftklässlern! Welcher Erfolg!

Allen vier Debattanten herzliche Glückwünsche. Sie haben die FEO sehr gut vertreten gegen die anderen Debattanten vom Goethe-, Schadow- und Herrmann-Ehlers-Gymnasium sowie der Bröndby- und Louise-Schroeder-Schule.

Wir drücken nun die Daumen für das Berlin-Finale!