Der Verein der Freunde, Schüler/innen und Lehrer/innen der Friedrich-Ebert-Oberschule zu Berlin-Wilmersdorf e.V., dem auch Ehemalige der Vorgängerschulen  (Oberrealschule am Hindenburgpark, Treitschke-Schule und Fichte-Schule) angehören, widmet sich seit 1919 der Fortsetzung der auf der Schule gepflegten Gemeinschaft durch Zusammentreffen mit dem Gedanken- und Meinungsaustausch über Generationen hinweg und Hobbygruppen in Sport und Kultur. Über Schul- und Klasseneinteilungen hinweg entstehen hier neue Freundschaften und außerdem wird die Friedrich-Ebert-Oberschule für besondere Projekte finanziell unterstützt.

Flyer des Vereins mit weiteren Informationen und Kontaktadressen (pdf-Datei)

Die FEO auf einen Blick (PDF-Grafik)

Terminkalender mit Klausurdaten hier

« Dezember 2018 »