Unterricht im Wahlpflichtfach

An unserer Schule werden verschiedene Wahlpflichtfächer (WPF-Fächer) in der 8., 9. und 10. Klasse angeboten. Im 10. Jahrgang müssen zwei unterschiedliche Wahlpflichtfächer gewählt werden.

Verteilung der WPF-Stunden auf die Woche:

Die Stundentafel aller Klassen:

Das Formular für die Wahl des Wahlpflichtfachs in Klasse 8 können Sie hier herunterladen, und das für die Klasse 10 hier.

Die inhaltliche Gestaltung der in der 10. Klasse angebotenen Fächer können Sie sich hier ansehen.

Einen Überblick darüber, welche Fremdsprachenfolgen und welche Wahlpflichtfächer angeboten werden, und wie es dann weitergeht in der Sekundarstufe II, erhalten Sie hier:

Profilbildung an der FEO

Im Hinblick auf die Prüfungsfächer im Abitur lohnt sich eine überlegte Planung, die schon mit der Wahl der WPF-Fächer in der 10. Klasse beginnen kann:

Unterricht im Wahlpflichtfach

Die FEO auf einen Blick (PDF-Grafik)

Terminkalender mit Klausurdaten hier

« Dezember 2018 »