Schwimmwettkampf der Oberschulen in Charlottenburg/Wilmersdorf am 10. Dezember 2010

FEO-SchwimmerInnen gewinnen sechs von zwölf Pokalen

FEO-Mannschaft nach der Siegerehrung

17 Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 bis "13" vertraten unsere Schule beim diesjährigen Bezirks-Schwimmwettkampf ganz hervorragend. Obwohl einige bedauerliche Ausfälle zu beklagen waren bzw. einige "Nominierte" einfach nicht erschienen, konnten die Verbliebenen in fast allen Rennen die anderen Schulen - zum Teil recht deutlich - in Schach halten. (Ein Dank gilt hier Juri von der Marie-Curie-Oberschule, der in unserer kleinen Jungenstaffel, Jg. 1996 und jünger, aushalf und so an zwei Pokalen beteiligt ist.)

Vor der Bruststaffel der großen Jungs

Bedingt durch die vielen Ausfälle mussten unsere VereinsschwimmerInnen ein hartes Programm absolvieren und zum Teil in einer Staffel zweimal an den Start gehen. Besonders verdient gemacht haben sich hierbei Lukas Kaiser, 9a, mit fünf sowie Esin Ugural, 7a, Sinem Tekin, Q3, Christian Schneegans, 9b, und Max-Arne-Ruhnau, 10b, mit jeweils vier Starts.

Ein Teil der Mädchenstaffel

Zu unserer erfolgreichen Mannschaft gehörten außerdem

Per-Alexander Paul, 7a; Marian Klink, 9a; Nina Buse, 8b; Kristin Simon, 8b; Sebastian Kehl, 9b; Robert Franke, 8c; Nigel Maaß, 9c; Tobias Franke, 8c; Pia Kind, 9a; Hjördis Räther, 9a; Milan Bueno Román, Q3; Leonard Huchthausen, 9a

Mixed-Staffel

Noch mehr Bilder finden Sie hier!

Es hat Spaß gemacht, diese Mannschaft aus Groß und Klein, Männlein und Weiblein, Vereins-, Freizeit und Nichtschwimmern betreuen. Auf´s nächste Mal freut sich schon

Ute Damaschke-Kaiser

Klausurplan für die gymnasiale Oberstufe hier

« Januar 2021 »