Basketballturnier am 27. Juni 2011

Am Tag vor der Zeugnisausgabe ging es noch einmal sportlich zu

Action beim Basketball

Schon zum dritten Mal - also fast schon traditionell - fand am Ende des Schuljahres das FEO-Basketballturnier der Mittelstufe statt. Wieder hatte Armin Mutapcic (11. Jahrgang) hervorragend die Vorarbeiten geleistet. Schade, dass er wegen Krankheit nicht miterleben konnte, wie seine Planung wunderbar aufgegangen ist. Sein Kampfrichterteam - unterstützt durch Herrn Korff - hat ihn würdig vertreten. Vielen Dank an:

1. Philip Hachula
2. Marvin Neugokath
3. Max von Wachsmann
4. Jannis Krischer
5. Nigel Maaß
6. Paul Meyer

Teile des Kampfgerichtes

Sprungball

Nach einem etwas veränderten Austragungsmodus wurden in diesem Jahr die besten Basketballklassen der einzelnen Jahrgänge ermittelt. Bei strahlendem Sonnenschein gab es von den gemischten Mannschaften - immer ein Mädchen musste mitspielen - spannende und engagiert geführte Spiele zu sehen.

Siegermannschaft 7dSiegermannschaft 8c

Siegermannschaft 9cSiegermannschaft 10a

Auch für die nicht aktiv am Turnier Beteiligten gab es vielfältige sportliche Angebote, die auch ausgiebig genutzt wurden. Man konnte Tischtennis, Speedminton, Kicker oder auch Fußball spielen.

Oberstufe beim Kickern

Speedminton

Für die kulinarische Verpflegung sorgte die Cafeteria und nebenbei konnte auch noch das beim sehr erfolgreichen Sponsorenlauf am 21. Juni 2011 für den Ausbau des Villadachbodens zu einem Aufenthaltsraum erkämpfte Geld beim 10b-Team abgegeben werden.

10b beim Einsatz für den Sponsorenlauf

So macht Schule Spaß! Noch einmal vielen Dank an alle Beteiligten!

U. Damaschke-Kaiser

Klausurplan für die gymnasiale Oberstufe hier

« Januar 2021 »